बंसी वाले बतला तेरा कहा ठिकाना है लिरिक्स | Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai Song Lyrics

Bansi-Wale-batla-tera-kaha-Thikana-Hai

बंसी वाले बतला तेरा कहा ठिकाना है लिरिक्स | Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai Song Lyrics

Spread the love

बंसी वाले बतला तेरा कहा ठिकाना है,
किस राह पे चलना है किस राह पे जाना है,
बंसी वाले बतला तेरा कहा ठिकाना है !!

कहते है द्रोपदी का तूने चीर बढाया था,
बन सारथि अर्जुन का रथ तूने चलाया था,
आ फिर से धरती पर तूने पाप मिटाना है,
बंसी वाले बतला तेरा कहा ठिकाना है !!

इन नयन बरसते में कब आएगा बतला दे,
बिन प्राणों के ये काया कैसे रहे समझा दे,
हम भक्तो का टुटा हुआ विश्वास जगाना है,
बंसी वाले बतला तेरा कहा ठिकाना है !!

सब ढूंढते है तुझको तू आता नज़र ही नहीं,
अपने भक्तो की कभी तू लेता खबर ही नहीं,
एक बार तो सुन जा तुझे हाले दिल सुनाना है,
बंसी वाले बतला तेरा कहा ठिकाना है !!

English

Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai,
Kis Rah Pe Chalna Hai Kis Rah Pe Jana Hai,
Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai.

Kahte Hai Dropadi Ka Tune Chir Badhaya Tha,
Ban Sarathi Arjun Ka Rath Tune Chalaya Tha,
Aa Fir Se Dharti Par Tune Pap Mitana Hai,
Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai.

In Nayan Barasate Me Kab Aayega Batla De,
Bin Prano Ke Ye Kaya Kaise Rahe Samjha De,
Hum Bhakto Ka Tuta Hua Vishvas Jagana Hai,
Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai.

Sab Dhundhte hai Tujhko Tu Aata Nazar Hi Nahi,
Apne Bhakto Ki Kabhi Tu Leta Khabar Hi Nahi,
Ek Bar to Sun Ja Tujhe Hale Dil Sunana Hai,
Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai.

Songs Credit
𝅘𝅥𝅮 Title : Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai
𝅘𝅥𝅮 Singer : Harshita Jaipal
𝅘𝅥𝅮 Music : Harsh Vyas
𝅘𝅥𝅮 Lyricist : Traditional
𝅘𝅥𝅮 Publisher : Tulsi Jaipal


Spread the love
गा ज़िन्दगी गा
Back To Top